设为首页 | 加入收藏
河南省人民政府 | 郑州市人民政府 | 巩义市人民政府
首页 >> 走进河洛 >> 行政村域 >> 水峪村
水峪村
发布时间: 2014-07-10   来源: 河洛镇   点击次数:

  河洛镇水峪村地处河洛镇最西端,背靠邙岭,西邻洛水,人杰地灵,S314与橡胶坝都在村门前,与巩义市区只一河之隔,地理位置优越。全村有2100人,分东西两个自然沟,11个村民小组,党员共74名。耕地面积2500亩,90%在岭上。现已退耕还林2200亩。
  经过几年的新农村建设,水峪社区初具规模,现已建成居民楼7幢,还有4幢小高层正在建设,随着社区的建成,加上各项配套设施不断完善,极大的改善了村民的居住条件,提高了群众的生活水平。
  今年新修硬化上岭道路两条,4.5公里。走进沟里,树木参天,走到岭上,果林飘香,人处此景,心旷神怡,流连忘返,自然环境非常优越。
    
 
主办:巩义市河洛镇人民政府  技术支持:巩义市信息化服务中心  网站备案编号:豫ICP备05012401号
管理员信箱: Tel:0371-64157057      河南省互联网违法和不良信息举报中心网站:henanjubao.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/05/25 14:07:40