设为首页 | 加入收藏
河南省人民政府 | 郑州市人民政府 | 巩义市人民政府
  首页 >> 巩义资讯
全市393辆公务用车喷涂标识亮身份
发布时间: 2017-07-26   来源: 河洛镇   点击次数:

为加强保留公务用车管理,规范公务用车使用,我市对包括党委、人大、政府、政协、审判、检察机关,各民主党派和工商联,参照公务员法管理的人民团体、群众团体、事业单位的公车改革,按规定保留的公务用车,除涉及国家安全、侦察办案等有保密要求及实物保障用车外,其余车辆均按有关规定实行了标识化。

  今年以来,我市公车改革领导小组办公室先后组织相关单位召开工作推进会议,传达学习上级精神。各成员单位围绕各自承担的车改任务,定期进行公务用车制度改革工作开展情况的专题汇报,并对车改工作中,存在的问题进行讨论研究。同时要求各成员单位,认真履职尽责,加强协调配合,结合各单位承担的车改任务,建立工作台账,倒排工期,按照时间节点,扎实做好完成公车改革工作。

  截至目前,我市车改后的200辆一般公务用车、193辆执法执勤车辆,已全部完成公务用车标识化管理工作。公务用车标识化,进一步增强了外界对公务用车的监督力度,将公务出行置于阳光之下,有效避免了公车私用。

 
通知公告
 
2016年河洛镇总决算公开
2016河洛镇政府总决算公开...
河洛镇关于2016年财政预算...
2017年河洛镇预算公开
巩义市河洛镇2015年度公共...
河洛镇2016年三公经费预算
河洛镇2016年预算公开
巩义市河洛镇2014年度公共...
巩义市河洛镇财政所2015年...
河洛镇2015年度公共财政收...
点击排名
 
领导分工[491]
河洛镇学习贯彻《党委(党组)...[297]
河洛镇领导班子分工[266]
机构设置[222]
河洛镇概况[185]
神北村[179]
牛状元府[176]
河洛汇流[139]
旅游观光[127]
河洛风光[110]
主办:巩义市河洛镇人民政府  技术支持:巩义市信息化服务中心  网站备案编号:豫ICP备05012401号
管理员信箱: Tel:0371-64157057      河南省互联网违法和不良信息举报中心网站:henanjubao.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/08 17:37:37