设为首页 | 加入收藏
河南省人民政府 | 郑州市人民政府 | 巩义市人民政府
  首页 >> 巩义资讯
全力推进社区楼院创文大冲刺
发布时间: 2017-07-12   来源: 河洛镇   点击次数:

     7月10上午,市创建全国文明城市社区楼院工作推进会在市政府二楼大会议室召开。市领导李占龙、史建伟、刘军杰、杜鹏懿、王继锋出席,各相关单位负责人参加会议。

  会上,市民政局负责人通报了前一阶段全市社区楼院创文工作推进情况,市供销社、农业发展银行、科工信委、国税局进行了表态发言。

  副市长、市创文指挥部副指挥长杜鹏懿对我市下一阶段社区楼院重点工作进行了安排部署。

  市委常委、宣传部长、市创文指挥部副指挥长史建伟要求,各相关单位要提高认识,统一思想,切实增强社区楼院创文责任感;要夯实责任,凝聚合力,坚决打赢社区楼院创文攻坚战;要加强领导,加强督导,全力确保社区楼院创文取得实效,以实际行动为我市创文工作作出积极贡献。

 
通知公告
 
2016年河洛镇总决算公开
2016河洛镇政府总决算公开...
河洛镇关于2016年财政预算...
2017年河洛镇预算公开
巩义市河洛镇2015年度公共...
河洛镇2016年三公经费预算
河洛镇2016年预算公开
巩义市河洛镇2014年度公共...
巩义市河洛镇财政所2015年...
河洛镇2015年度公共财政收...
点击排名
 
领导分工[491]
河洛镇学习贯彻《党委(党组)...[297]
河洛镇领导班子分工[266]
机构设置[222]
河洛镇概况[185]
神北村[179]
牛状元府[176]
河洛汇流[139]
旅游观光[127]
河洛风光[110]
主办:巩义市河洛镇人民政府  技术支持:巩义市信息化服务中心  网站备案编号:豫ICP备05012401号
管理员信箱: Tel:0371-64157057      河南省互联网违法和不良信息举报中心网站:henanjubao.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/08 17:37:38