设为首页 | 加入收藏
河南省人民政府 | 郑州市人民政府 | 巩义市人民政府
  首页 >> 巩义资讯
我市发放创文红黑旗
发布时间: 2017-06-26   来源: 巩义时讯   点击次数:

  6月21日上午,我市创建全国文明城市百日攻坚行动第一次红黑旗发放仪式在市迎宾馆二楼大会议室举行。市领导樊惠林、李占龙、李刚、史建伟、范志武、刘军杰、王继锋出席,相关镇(街道)、局委等单位主要负责人参加。

  会上,市委常委、宣传部长、市创文指挥部副指挥长史建伟通报创文百日攻坚动员大会以来我市工作推进情况,副市长、市创文指挥部副指挥长刘军杰宣读《巩义市创建全国文明城市指挥部关于百日攻坚行动6月份上半月红黑旗评选结果的通报》。市教体局、新华路街道获得红旗,分别奖励一万元;移动公司巩义分公司、杜甫路街道陇海路社区获得黑旗,分别罚款一万元。

  市委副书记、市创文指挥部常务副指挥长樊惠林要求,各单位要切实增强紧迫感,以“快”字为先,加强督导,发现问题,及时解决,建立高效的工作推进机制;要做到“干”字当头,坚持高标一流,在打造特色品牌上下功夫,塑造城市之魂,全力打好创文攻坚战;要以“好”字为本,扎实推进常态化,通过实打实的创文活动,打通便民服务“最后一公里”,切实增强市民群众的幸福感、获得感和满意度,吸引更多的群众来参与创文、支持创文。

 
通知公告
 
2016年河洛镇总决算公开
2016河洛镇政府总决算公开...
河洛镇关于2016年财政预算...
2017年河洛镇预算公开
巩义市河洛镇2015年度公共...
河洛镇2016年三公经费预算
河洛镇2016年预算公开
巩义市河洛镇2014年度公共...
巩义市河洛镇财政所2015年...
河洛镇2015年度公共财政收...
点击排名
 
领导分工[491]
河洛镇学习贯彻《党委(党组)...[297]
河洛镇领导班子分工[266]
机构设置[222]
河洛镇概况[185]
神北村[179]
牛状元府[176]
河洛汇流[139]
旅游观光[127]
河洛风光[110]
主办:巩义市河洛镇人民政府  技术支持:巩义市信息化服务中心  网站备案编号:豫ICP备05012401号
管理员信箱: Tel:0371-64157057      河南省互联网违法和不良信息举报中心网站:henanjubao.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/08 17:37:38