设为首页 | 加入收藏
河南省人民政府 | 郑州市人民政府 | 巩义市人民政府
  首页 >> 巩义资讯
加大整改力度提升城乡形象
发布时间: 2017-06-21   来源: 巩义时讯   点击次数:

     6月15日下午,市领导李占龙、史建伟、杨红伟、刘军杰、王继锋带领城乡形象提升组相关责任单位和镇(街道)负责人,调研城乡结合部及示范村创文工作推进情况。

        市政协主席、市创文指挥部副指挥长李占龙一行先后到站街镇王沟村,河洛镇古桥村,孝义街道南地村、小沟村,杜甫路街道外沟村废品收购站、外沟大坝东侧垃圾倾倒点、常庄村等地察看,并详细听取各项工作推进情况汇报,对工作推进中存在的问题提出整改要求。

        随后在市政府203会议室召开的座谈会上,市爱卫办负责人汇报了前一阶段城乡结合部和示范村综合整治工作推进情况,市领导史建伟、刘军杰、王继锋分别对城乡结合部及示范村创文工作推进情况进行了点评。

  副市长、市城乡形象提升工作组组长杨红伟要求,要加强领导,进一步提高认识;要找差距,严格按照标准落实好;要抓重点,强化措施,巩固效果,进一步加强督导,确保圆满完成城乡结合部和示范村文明创建各项工作任务。

  李占龙指出,城乡结合部及示范村整治工作量大面广、综合性强,是创文工作中的重点、难点,市城乡形象提升工作组牵头和责任单位一定要认真落实好会议要求,向工作措施强、推进力度大的单位学习,按照标准推进各项工作。

 
通知公告
 
2016年河洛镇总决算公开
2016河洛镇政府总决算公开...
河洛镇关于2016年财政预算...
2017年河洛镇预算公开
巩义市河洛镇2015年度公共...
河洛镇2016年三公经费预算
河洛镇2016年预算公开
巩义市河洛镇2014年度公共...
巩义市河洛镇财政所2015年...
河洛镇2015年度公共财政收...
点击排名
 
领导分工[491]
河洛镇学习贯彻《党委(党组)...[297]
河洛镇领导班子分工[266]
机构设置[222]
河洛镇概况[185]
神北村[179]
牛状元府[176]
河洛汇流[139]
旅游观光[127]
河洛风光[110]
主办:巩义市河洛镇人民政府  技术支持:巩义市信息化服务中心  网站备案编号:豫ICP备05012401号
管理员信箱: Tel:0371-64157057      河南省互联网违法和不良信息举报中心网站:henanjubao.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/08 17:37:39