设为首页 | 加入收藏
河南省人民政府 | 郑州市人民政府 | 巩义市人民政府
  首页 >> 动态信息 >> 中心工作
河洛镇专题安排部署安全生产大检查大整改工作
发布时间: 2017-08-29   来源: 河洛镇   点击次数:

  8月26日下午,河洛镇召开安全生产大检查隐患整改工作会议,镇党政班子成员,市安监局安全专家姚治伟、安监七中队队长刘幸辉,镇政府中层正职、包村干部,各村党支部书记、村委会主任、安全员,镇直部门负责同志,各企业负责人等150余人参加了会议。

  与会人员首先集中观看了安全生产事故案例警示教育片,触目惊心的案例让人受益匪浅,有效提升了与会人员的底线思维和红线意识。

  市安监局安全专家姚治伟结合典型案例、事故预防、安全管理、隐患自查、安全标准化建设,为大家上了精彩一课,要求各生产经营主体树立正确的安全生产意识、建立明晰的安全责任体系、构建完善的安全管理体制。

  会议传达了巩义市安全生产大检查工作推进会精神,通报了近期河洛镇开展安全生产大检查工作情况,对下步工作提出明确要求:一是思想再统一,认识再提高;二是重点再明确,措施再加强;三是领导再强化,责任再落实。

  会议要求全体与会人员必须站在讲政治、讲大局的高度,牢记责任、勇于担当,按照边整改边排查的总体要求,扎实开展好安全生产大检查大整改活动,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,以扎实的工作成效迎接党的十九大胜利召开。

 
通知公告
 
2016年河洛镇总决算公开
2016河洛镇政府总决算公开...
河洛镇关于2016年财政预算...
2017年河洛镇预算公开
巩义市河洛镇2015年度公共...
河洛镇2016年三公经费预算
河洛镇2016年预算公开
巩义市河洛镇2014年度公共...
巩义市河洛镇财政所2015年...
河洛镇2015年度公共财政收...
点击排名
 
领导分工[491]
河洛镇学习贯彻《党委(党组)...[297]
河洛镇领导班子分工[266]
机构设置[222]
河洛镇概况[185]
神北村[179]
牛状元府[176]
河洛汇流[139]
旅游观光[127]
河洛风光[110]
主办:巩义市河洛镇人民政府  技术支持:巩义市信息化服务中心  网站备案编号:豫ICP备05012401号
管理员信箱: Tel:0371-64157057      河南省互联网违法和不良信息举报中心网站:henanjubao.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/08 17:19:34