设为首页 | 加入收藏
河南省人民政府 | 郑州市人民政府 | 巩义市人民政府
  首页 >> 动态信息 >> 中心工作
传达精神再部署,分解任务抓落实
发布时间: 2017-06-26   来源: 河洛镇   点击次数:

    为迅速贯彻落实市脱贫攻坚推进会精神,安排部署迎接省第三方评估考核验收工作,6月25日下午三点,河洛镇召开了抓党建促脱贫攻坚工作推进会议。河洛镇党委副书记、人大主席张晓克,副镇长常继锋,武装部长张骞以及各驻村第一书记,包村干部,村支部书记,扶贫专干等80余人参加了会议。会上,党委副书记、人大主席张晓克向大家传达了市委书记袁三军同志的重要讲话和市脱贫攻坚会议精神,并就迎接省第三方评估验收工作进行详细安排部署,对迎检中的重点问题和环节进行了强调。会后对所有与会人员进行了脱贫攻坚应知应会知识测试。

 
通知公告
 
2016年河洛镇总决算公开
2016河洛镇政府总决算公开...
河洛镇关于2016年财政预算...
2017年河洛镇预算公开
巩义市河洛镇2015年度公共...
河洛镇2016年三公经费预算
河洛镇2016年预算公开
巩义市河洛镇2014年度公共...
巩义市河洛镇财政所2015年...
河洛镇2015年度公共财政收...
点击排名
 
领导分工[491]
河洛镇学习贯彻《党委(党组)...[297]
河洛镇领导班子分工[266]
机构设置[222]
河洛镇概况[185]
神北村[179]
牛状元府[176]
河洛汇流[139]
旅游观光[127]
河洛风光[110]
主办:巩义市河洛镇人民政府  技术支持:巩义市信息化服务中心  网站备案编号:豫ICP备05012401号
管理员信箱: Tel:0371-64157057      河南省互联网违法和不良信息举报中心网站:henanjubao.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/08 17:19:35