设为首页 | 加入收藏
河南省人民政府 | 郑州市人民政府 | 巩义市人民政府
  首页 >> 动态信息 >> 河洛动态
河洛镇:修通致富路 果农尽开颜
发布时间: 2017-09-22   来源: 河洛镇   点击次数:

近日,河洛镇五龙村四组至大连沟口道路竣工通车,这条1500米长的道路由河洛镇政府历时一个月投资建设,极大方便了果农出行,成为该村名副其实的致富路。

  “要想富,先修路”。五龙村邙岭是河洛镇石榴种植集聚区,更是河洛镇生态农业发展的重要枢纽。该条道路的建成,极大解决了果农下地干活、运送农资等出行问题,缩短了运输距离,进一步减少物流成本,提高了果农的经济收益,同时也为外来游客、采购商提供了便利,进一步推动了该镇农业的快速发展。

 
通知公告
 
2016年河洛镇总决算公开
2016河洛镇政府总决算公开...
河洛镇关于2016年财政预算...
2017年河洛镇预算公开
巩义市河洛镇2015年度公共...
河洛镇2016年三公经费预算
河洛镇2016年预算公开
巩义市河洛镇2014年度公共...
巩义市河洛镇财政所2015年...
河洛镇2015年度公共财政收...
点击排名
 
领导分工[504]
河洛镇学习贯彻《党委(党组)...[339]
河洛镇领导班子分工[303]
机构设置[233]
河洛镇概况[195]
神北村[185]
牛状元府[179]
河洛汇流[147]
旅游观光[134]
河洛风光[115]
主办:巩义市河洛镇人民政府  技术支持:巩义市信息化服务中心  网站备案编号:豫ICP备05012401号
管理员信箱: Tel:0371-64157057      河南省互联网违法和不良信息举报中心网站:henanjubao.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/22 08:31:02