设为首页 | 加入收藏
河南省人民政府 | 郑州市人民政府 | 巩义市人民政府
  首页 >> 动态信息 >> 河洛动态
河洛镇组织慰问退休老干部
发布时间: 2017-09-15   来源: 河洛镇   点击次数:

为贯彻落实市委老干部会议精神和景部长讲话精神,凝聚老干部力量,共创全国文明城市,9月14日,河洛镇党委政府组织对退休老干部进行集中走访慰问,为他们送去党和政府的关心和温暖。

走访中,镇长李科锋向各位老干部介绍了河洛镇在城镇提升、工业转型升级、旅游突破、民生改善等方面取得的成就,创建全国文明城市、大气污染防治等重点工作,并向老干部征求对河洛镇的各项工作的意见和建议。号召各位老干部继续发挥余热,在创建全国文明城市等重点工作中发扬老干部先锋模范作用,一如既往的支持河洛镇的各项工作。

河洛镇将持续做好老干部工作,同心协力、共谋发展,推动河洛镇经济社会高速发展,助力我市一举创成全国文明城市,喜迎党的十九大胜利召开

 
通知公告
 
2016年河洛镇总决算公开
2016河洛镇政府总决算公开...
河洛镇关于2016年财政预算...
2017年河洛镇预算公开
巩义市河洛镇2015年度公共...
河洛镇2016年三公经费预算
河洛镇2016年预算公开
巩义市河洛镇2014年度公共...
巩义市河洛镇财政所2015年...
河洛镇2015年度公共财政收...
点击排名
 
领导分工[503]
河洛镇学习贯彻《党委(党组)...[331]
河洛镇领导班子分工[301]
机构设置[232]
河洛镇概况[194]
神北村[182]
牛状元府[179]
河洛汇流[146]
旅游观光[133]
河洛风光[114]
主办:巩义市河洛镇人民政府  技术支持:巩义市信息化服务中心  网站备案编号:豫ICP备05012401号
管理员信箱: Tel:0371-64157057      河南省互联网违法和不良信息举报中心网站:henanjubao.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/19 11:09:45