设为首页 | 加入收藏
河南省人民政府 | 郑州市人民政府 | 巩义市人民政府
  首页 >> 动态信息 >> 河洛动态
河洛镇开展反邪教宣传教育活动
发布时间: 2017-09-08   来源: 河洛镇   点击次数:

 

    为进一步加强反邪教警示教育,增强群众防邪反邪思想意识,营造健康文明的社会氛围,迎接党的十九大胜利召开,9月7日下午,河洛镇在镇区开展反邪教宣传教育活动。

    此次活动通过在镇区人员密集场所设立宣传台、拉设横幅、张贴宣传彩画、摆放宣传版面、发放宣传资料等形式开展宣传。共发放宣传手册、宣传彩页等共计五百余份,接受群众咨询50余次,达到了预期的宣传效果。

    通过活动的开展,使广大群众进一步认识到了邪教组织的危害性,切实增强了群众的反邪教意识,为营造积极向上、健康和谐的社会环境建立了良好的基础。

 
通知公告
 
2016年河洛镇总决算公开
2016河洛镇政府总决算公开...
河洛镇关于2016年财政预算...
2017年河洛镇预算公开
巩义市河洛镇2015年度公共...
河洛镇2016年三公经费预算
河洛镇2016年预算公开
巩义市河洛镇2014年度公共...
巩义市河洛镇财政所2015年...
河洛镇2015年度公共财政收...
点击排名
 
领导分工[491]
河洛镇学习贯彻《党委(党组)...[297]
河洛镇领导班子分工[266]
机构设置[222]
河洛镇概况[185]
神北村[179]
牛状元府[176]
河洛汇流[139]
旅游观光[127]
河洛风光[110]
主办:巩义市河洛镇人民政府  技术支持:巩义市信息化服务中心  网站备案编号:豫ICP备05012401号
管理员信箱: Tel:0371-64157057      河南省互联网违法和不良信息举报中心网站:henanjubao.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/08 17:34:30