设为首页 | 加入收藏
河南省人民政府 | 郑州市人民政府 | 巩义市人民政府
  首页 >> 动态信息 >> 河洛动态
河洛镇隆重举办“喜迎十九大 共创文明城”文艺汇演
发布时间: 2017-09-02   来源: 河洛镇   点击次数:

 

    为迎接党的十九大胜利召开,助力我市创建全国文明城市,丰富活跃群众精神文化生活,9月1日晚,河洛镇在沙鱼沟村隆重举办“喜迎十九大,共创文明城”河洛大舞台文艺汇演,吸引了周边500余名群众前来观看。

    文艺演出在舞蹈《四德歌》中拉开序幕。豫剧《焦裕禄书记》选段《老百姓心中有杆秤》、幼儿舞蹈《星星在闪烁》、歌舞《爷爷奶奶的幸福日子》、《舞动中国》、《红马鞍》、啦啦操《我相信》、歌曲《祖国你好》等节目依次上演,献上了一场精彩绝伦的文艺演出。贯穿演出的创文知识问答让台上台下互动起来,共同学习文明知识,争做文明市民,助力我市创成全国文明城市。

    创文的道路越走越宽,人民的素养越来越高,让我们携起手来,一如既往地发扬“团结奋进 敢想敢干 开放兼容 创新发展”的巩义精神,助力我市创成全国文明城市,喜迎党的十九大胜利召开!

 
通知公告
 
2016年河洛镇总决算公开
2016河洛镇政府总决算公开...
河洛镇关于2016年财政预算...
2017年河洛镇预算公开
巩义市河洛镇2015年度公共...
河洛镇2016年三公经费预算
河洛镇2016年预算公开
巩义市河洛镇2014年度公共...
巩义市河洛镇财政所2015年...
河洛镇2015年度公共财政收...
点击排名
 
领导分工[491]
河洛镇学习贯彻《党委(党组)...[297]
河洛镇领导班子分工[266]
机构设置[222]
河洛镇概况[185]
神北村[179]
牛状元府[176]
河洛汇流[139]
旅游观光[127]
河洛风光[110]
主办:巩义市河洛镇人民政府  技术支持:巩义市信息化服务中心  网站备案编号:豫ICP备05012401号
管理员信箱: Tel:0371-64157057      河南省互联网违法和不良信息举报中心网站:henanjubao.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/08 17:34:30