设为首页 | 加入收藏
河南省人民政府 | 郑州市人民政府 | 巩义市人民政府
  首页 >> 党建园地
交流学习促非公企业党建发展
发布时间: 2017-02-27   来源: 河洛镇   点击次数:


    为提升非公党建工作水平,发挥党建工作核心作用,更好地服务企业发展,2月24日下午,河洛镇党委副书记、人大主席王杰东带领镇部分非公党建负责人到河洛镇天维公司党支部、宏建模板党支部交流学习党建工作。
活动中,各负责人参观了宏建模板党支部阵地建设,观看了天维公司党员活动日ppt《讲规矩 守纪律 尽职责》,听取了支部负责人关于党建工作的汇报,通过党建工作与企业发展管理有机融合,不断提升支部凝聚力,进一步激发了党员模范带头作用,推动企业创新发展,实现了企业的转型升级,促进了企业的长远发展。
    王杰东强调,非公党支部要进一步抓好党建、带好队伍、凝聚人心,以党建引领企业转型升级,促进企业出彩,各支部党建负责人通过交流学习,要有谋划、有行动,进一步完善阵地建设,不断丰富党建内容,将“两学一做”融合于“三会一课”制度,切实发挥党建引领带动作用,积极为企业发展助力领航。

 
通知公告
 
河洛镇2017年三公经费预算...
2017年河洛镇财政预算表公...
2016河洛镇政府总决算公开...
巩义市河洛镇2015年度公共...
河洛镇2016年三公经费预算
河洛镇2016年预算公开
巩义市河洛镇2014年度公共...
巩义市河洛镇财政所2015年...
河洛镇2015年度公共财政收...
河洛镇2015年度“三公”经...
点击排名
 
领导分工[337]
机构设置[137]
牛状元府[111]
河洛镇概况[95]
神北村[85]
旅游观光[80]
河洛风光[67]
河洛汇流[60]
五龙村[54]
巩义市人民政府关于印发巩义市...[53]
主办:巩义市河洛镇人民政府  技术支持:巩义市信息化服务中心  网站备案编号:豫ICP备05012401号
管理员信箱: Tel:0371-64157057      河南省互联网违法和不良信息举报中心网站:henanjubao.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/05/25 14:13:03