设为首页 | 加入收藏
河南省人民政府 | 郑州市人民政府 | 巩义市人民政府
  首页 >> 党建园地
河洛镇开展慰问非公党支部老党员活动
发布时间: 2017-01-25   来源: 河洛镇   点击次数:


    1月24日,带着对老党员的牵挂和惦念,河洛镇党委书记李曙光、镇长王伟丽看望慰问非公党支部部分老党员,向他们送去党和政府的关怀和问候。河洛镇人大主席王杰东、主任科员孙玉锋等陪同慰问。
    有48年党龄的张善捷,是巩义市神南特种耐火材料厂党支部书记,“张善捷党代表工作室”就在这里成立。李书记和他促膝谈心,希望他一如既往地关心支持镇党委的工作,叮嘱他照顾好身体,保持积极乐观的心态。现年71岁的张红吉,坚持凭党性干工作,退休不离岗,于2016年与何满潮院士团队共同组建成立了“深部岩土力学与地下工程国家重点实验室河南巩义实验中心”,并促成“河南建设工程模板脚手架从业人员实操培训基地”落地。李曙光向他致以新春的问候和美好的祝福,称赞他党性强、觉悟高,希望他对党委工作提出宝贵意见,共话美好河洛新发展。

 

 

 
通知公告
 
河洛镇2017年三公经费预算...
2017年河洛镇财政预算表公...
2016河洛镇政府总决算公开...
巩义市河洛镇2015年度公共...
河洛镇2016年三公经费预算
河洛镇2016年预算公开
巩义市河洛镇2014年度公共...
巩义市河洛镇财政所2015年...
河洛镇2015年度公共财政收...
河洛镇2015年度“三公”经...
点击排名
 
领导分工[337]
机构设置[137]
牛状元府[111]
河洛镇概况[95]
神北村[85]
旅游观光[80]
河洛风光[67]
河洛汇流[60]
五龙村[54]
巩义市人民政府关于印发巩义市...[53]
主办:巩义市河洛镇人民政府  技术支持:巩义市信息化服务中心  网站备案编号:豫ICP备05012401号
管理员信箱: Tel:0371-64157057      河南省互联网违法和不良信息举报中心网站:henanjubao.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/05/25 14:13:00